Kneipp Aktiv-Club - Fermentieren im Glas

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Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

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Ein Verfahren aus Omas Zeiten. Durch Milchsäuregärung entwickelt das vergorene Gemüse eine wunderbare Aromen-Vielfalt. Zum Beispiel Sauerkraut, Kimchi, Wurzelgemüse usw. kann jeder selbst herstellen.

Mit Seminarbäuerin Christine Bauer

Wann: Samstag 05. Oktober 2024 von 14:00 bis ca. 17:00 Uhr

Wo: Schulküche Mittelschule Rappottenstein

Kosten: € 35,--

Anmeldung: 0680/20 67663

Termin
OrtRappottenstein 10
3911 Rappottenstein
VeranstaltungsstätteSchulküche in der NMS Rappottenstein

Kontakt

Kontaktdaten von Kneipp-Aktiv Club Rappottenstein und Umgebung
VeranstalterKneipp-Aktiv Club Rappottenstein und Umgebung
AdresseRappottenstein 10
3911 Rappottenstein
Telefon+43 680 20 67 663
E-Mail-Adressefuchs.martha@gmx.at
Webhttp://www.kneippbund.at
ZVR-Nummer601084321
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