Kochabend: „Vollwertküche – Schnell und leicht gemacht“

20170522_195054

 

Da in der Hektik des Alltags oft zu wenig Zeit für das Zubereiten von Speisen bleibt, wurden am 11. und am 22.5.2017 Kochworkshops zum Thema „Vollwertküche - schnell und leicht gemacht“ von Diätologin Sandra Simhandl angeboten. Gemeinsam wurden köstliche, alltagstaugliche Gerichte gekocht und anschließend verkostet. Dass gesunde Ernährung auch schnell gehen kann, konnte den Teilnehmerinnen sehr gut vermittelt werden. Gekocht wurden u.a. bunte Grünkerngemüsesuppe, Pikanter Fischstrudel, Polenta-Gemüsepizza, Glasnudelsalat mit Pute und Ingwer, Mediterraner Couscous und Salat mit Schafkäse. Ein wertvoller Beitrag für eine gesunde Ernährung mit gutem Zeitmanagement!

20170511_20391120170522_195014 

Text und Fotos: Sandra Simhandl

24.05.2017